Наступила жёлтая осень

НАСТУПИЛА ЖЁЛТАЯ ОСЕНЬ

Сезон закончился вокруг всё тихо
детей всех увозят домой в города
и не слыхать их ни крика, ни смеха
учиться в школу всем надо пора
Вот наступила жёлтая осень
тепло в это бабье короткое лето
на улице тоскливая дождливая моросень
и мокрой дороги узкая лента
в другую среду нас неспешно уносит


Рецензии