Притча

                Посвящается женщинам, лишь
                только похожим на них по
                по половому признаку.


Однажды у синего моря спросил  старик у старухи.
Вспомни  хоть один день, чтоб я не назвал тебя дурой.
Не можешь? Так значит то было важной для тебя процедурой.
Полезной и важной, была не моя то затея.
Такое решение заведомо там....порешали.
Седея , волосами своими редея,
Моими руками то чудо для жизни чей-то свершали.
Но я не хотел и бился ночами , не зная, что делать.
Грусть молила меня , чтоб только я продержался.
Не пил и не ел, а чистил сознанье свое.
И за руки твои дольше держался.
Не стоит словом , веревкою быть связанным с дуремарством.
Не стоит для этого быть повелителем царства.
А стоит увидеть, кто твоею покажется. 
Не будет тогда молчаливого  в телефоне коварства.
И дурой тебя называть не будут.
С тобой будут рядом и никогда не забудут.


Рецензии