Я влюблена!

Осень в глазах моих отражается,
Солнышко навстречу улыбается.
Сколько в глазах моих неги и грёз!,
Очень легко по ним ты поймёшь...

Сегодня  в  осень  я  влюблена,
B душе моей расцветает весна...
И  восторгаюсь  сегодня  всему
Потому,что осень очень люблю.

Как переменчивы милые женщины,
Вчера с восторгом лето приветили.
И,чуть простившись, осень в душе,
Ну как же разобраться в этом мне....

Мною  любимы   все   поры  года,
Дольше живу,восторг год от года.
Oщущаю всегда радость в  душе,
Приоритет   отдаю   каждой поре.

Осень  кружит  сегодня  меня,
Чувствую  вновь я влюблена.
Ветер гоняет тихонько листву
И каждый шорох её я люблю!
Ада Боровицкая


Рецензии