Когда скучаю я по тебе...

В этот вечер - холодный, тёмный,
  Звёзды не улыбаются мне.
    Без тебя я, как пёс бездомный,
      Когда скучаю я по тебе!

В этот вечер - грустный, дождливый,
  Луна что-то не светит с небес.
    Без тебя мне не быть счастливым,
      Когда скучаю я по тебе!

В этот вечер - тихий, осенний,
  Ничего не шумит во дворе.
    Я, как одиночества пленник,
      Когда скучаю я по тебе!

В этот вечер всё не привычно,
  Он проходит в безумной тоске.
    Назвать его нельзя отличным!
      Ведь вновь скучаю я по тебе!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии