богу я сказал прости

Момент расплаты пройден был
И эго больше не терзает,
Не злюсь я
Что нет моих стихов,
Видимо я ДОЛЖЕН был лишится того
Чем рьяно гордился
Если я их сжег
То и гордиться было нечем

За советы и назиданья спасибо

Свидимся


Рецензии