Характер мой...

    (октава)

Характер мой не сахар. И не мёд.
Вот почему я неугоден часто
Удачам, что как тот бродячий кот,
Готовый от собак стремглав умчаться.
Характер свой сменил бы я – да вот
Пока могу лишь поменять перчатки…

Его готов хоть дьяволу отдать,
Но без него – я просто ноль тогда.


Рецензии