Что такое счастье

Что означает слово счастье?
Ответ не дадим мы в одночасье.
Давайте вместе рассуждать
На вопрос ответ искать.
Счастье уже,что мы родились,
Живем,процветаем,деток растим.
Выросли дети,внучата растут
Спокойно без дела сидеть не дают.
Счастье,конечно,подруги,друзья
Сидеть и скучать не дадут никогда.
Счастливы тем,природа вокруг
Из мира животных-каждый нам друг.
Счастье и в том,глазами мы видим,
Все сознаем,ушами мы слышим.
Можем идти,делать руками,
Бегать бегом,других обгоняя.
Счастье и в том,что любим,скучаем.
Бывает и так,что близких теряем,
Пусть мы страдаем,плачем навзрыд-
Это моменты,лишь только миг.
Живем без войны,войну вспоминая,
Близких своих мы поминаем.
Рады мы все наступившему дню,
Синему небу,цветку на корню.
Счастье же в том,что просто мы дышим!
Весною сосульки капают с крыши.
Снег и сугробы,молнии,град
Все Богом дано,пусть будет так!


Рецензии
Счастье это всё всё:-наша Жизнь!
Счастье это то, что мы живём,
И эта жизнь происходит..
Счастье это то,
Что мы дышим и по земле ходим. Спасибо

Забина   22.06.2017 19:00     Заявить о нарушении