Солнце твою осветило улыбку...

Солнце твою осветило улыбку,
Сердце сильней застучало в груди,
Вновь совершаю, наверно, ошибку -
Нежно ладони целую твои.
В утреней тИши цветных переулков
Голубь воркует с голубкой своей.
Эхо трамвайных путей перестуков
В окна квартиры влетало твоей.
Замерли стрелки часов. Закружились
Светлые тени на белой стене.
Мне небеса на тебя ворожили,
Встречу одну подарив на Земле.

написано 25 августа - 3 сентября.


Рецензии