Ночь

Открыта ночь для мыслей сокровенных,
Повсюду носятся букеты слов.
Сближает ночь обыкновенных.
А ты в ночное плаванье готов?

О, если бы могла познать вдруг ночь
Всю тайну силы, в ней сокрытой!
В миг получилось бы помочь
Исчезнуть боли душ разбитых.

Цени же дар ночного слова, друг!
В пустую плохо мыслью распаляться!
Борись! Быть может и общенья круг
Начнёт достойным пополняться.


Рецензии