Бл. 29. 16. Весна отступила

            Бл.№29/16
На улице снова буран,
И город, как будто в тумане.
И жизнь, как мираж, как обман,
Как знойное лето в саванне?

И снова сынок мой запил
И снова хамит и наглеет.
Всё больше заботы давлеют.
Но где же мне взять столько сил?

Нет денег, а цены растут.
Что делать? Просить или грабить?
Но как мне здоровье поправить,

Избавиться чтобы от пут?
Реформы всё жмут и всё жмут.
Не хочется жизнь мне оставить.

4 марта 1998 год   Ессентуки


Рецензии