По этим искоркам волшебным

Круги рисую золотые
В моей Вселенной изнутри...
В движении они, живые,
В них искры радужной любви...

По этим искоркам чудесным
Легко лечу чрез все слои...
Они прекрасны, необычны
В объятиях живой любви!

И, в этом жемчуге купаясь,
Став чистым жемчугом сама,
Возможно заново рождаюсь,
Воскреснув в тишине ума.

Круги рисую золотые
В моей Вселенной изнутри...
В движении они, живые,
В них искры благостной любви.



   3.09.2016


Рецензии
Со Старым Новым Годом, дорогая Светланка!
Мира, радости, вдохновения и живых искорок любви.
Радости творческой...

Татьяна Хакина   13.01.2024 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.