Лолита

Накинув лёгкий моветон нимфетки милой,
С медовым привкусом её портретный гиф,
Где по губам непоцелованным, красивым
Прошелся алым только карандашный гриф.

Узнавшая из книг по строкам первым,
О чувствах ранних, как цветочная роса.
Притянет её вид в носочках белых
И от любви в смущенной прелести глаза.

Казалось, к ней влечение безумно,
Когда в нём скрыто сильно и упрямо
Любви сплетенье опытной и юной
Порой неоднозначного романа.


Рецензии