Ближе к небу

Мне говорили-"Рождённый ползать,
Летать не может.Не дано.
Жуй потихоньку свой хлеба ломоть,
На парус неба смотри в окно."

-Да,я не ангел.Живу без крыльев.
И держит крепко меня Земля.
Свободно ветер играет пылью.
Дорога к небу-жизнь и судьба.

Стремимся в выси, к своей отчизне-
Земных объятий барьер круша.
Чем дольше вьётся дорога жизни-
Тем ближе к небу парит душа.


Рецензии