Мы утонем с тобой в облаках...

Мы утонем с тобой в облаках
И обратно уже не вернёмся.
Мы забудем с тобой о делах
И на синее небо взметнёмся.

Растворимся, исчезнем туда,
Где продлится счастливый наш миг.
Не разрушится мир никогда,
Если есть здесь мечта для двоих.


Рецензии