hoe

пока среди нас есть бродяги.

готовые стаптывать уголки своих стоп в кровь.

лишь бы увидеть свет за горами.

пока среди нас есть нелепые шутники.

готовые умереть ради признания.

пока среди нас есть вечно голодные

подростки. жаждущие твоей крови.

и справедливости

пока среди нас есть люди.

рядом с которыми чувствуется дыхание вечности.

пока среди нас есть те.

кто не позволит

тишине воцарится над городом

пока в мире есть дети.

поглощающие знания.

как молочный коктейль из мака

и пока в мире есть богини.

орущие своим грубым голосом панк-рок

и пока в мире есть подвалы.

в которых один человек с другим

делится героином.

чтобы стало легче.

и пока в мире есть искатели

готовые променять замкнутый офис

на бескрайний океан

и пока в мире есть безумцы

подставляющие обе щеки

лишь бы рядом спящий не вздрогнул

и пока в мире есть те

кто плюет на религию

но не плюет на людей вокруг

и пока в мире есть

вечно идущие

по железнодорожным путям

но не сидящие в поезде

надeжда на будущee ecть.


Рецензии