Уходят родители в небо

Уходят родители в небо,
Там даль широка и светла.
Уходят родители в небо,
Дорога туда далека!
Земные оставлены дали,
Не держат дома и луга
И тел, что от жизни устали,
Не трогает больше слеза.
Там зимы другие и вёсны,
Другие совсем времена!
И звёздная дальняя песня
На вечности струнах слышна.
Уходят родители в небо,
Смирения нам зёрна даря.
Уходят родители в небо,
Другая там будет заря!
За них будут дети молиться,
Прощенья просить и любить,
Душевные раны латая,
Цветы на могилки носить.


Рецензии