силы небесные

Силы небесные:  солнце и тучи,
Вниз устремляющий солнечный лучик.
Рябь, пробежавшая по реке,
В осенних нарядах леса вдалеке.

В небе совсем не земная картина,
Словно с планеты другой фотоснимок.
Призывно – чарующие облака,
Под ними застывшая река.

Одна лишь минута и все поменяется,
От натиска ветра туча смещается.
Солнце одарит осенним теплом,
И на мгновение – лето вернем.


Рецензии