В осеннем саду

Бабье лето ,что-то рано заглянуло...
Ярким солнышком порадовала нас.
Паутину по деревьям протянула,
И окрашивать листочки принялась.

И душа моя, как маленький котёнок,
Заигралась, облетая тихий сад.
Запах осени волнителен и тонок...
Я запоем пью сей дивный аромат.

Звук мелодии доносится негромко,
Светлой грусти обостряя красоту...
И душа моя, в обличии котёнка,
Тянет лапки к облетевшему листу.


Рецензии