Птичка в клетке

Я расскажу вам господа,
Как птица у меня жила...


Ты так прелестна ,так мала,
А клетка очень велика,
в твоих глазах я вижу грусть,
А может, это и мечта?
А может, птичка, ты больна?


Я не болею и не мечтаю,
В большой я клетке унываю,
Пусти на волю полетать,
И там немного помечтать,
А после трех прекрасных дней
И трех мечтательных ночей
К тебе вернусь- я обещаю!
Я далеко не улетаю.


Тебя я птичка отпускаю,
Обратно ждать и не желаю,
Лети на волю и мечтай,
Но никогда!
Так никогда!
Как ты сейчас не унывай!



         


Рецензии