Люди! Знайте!

Люди ! Знайте ! В первый класс
Отправляюсь – в первый раз !

Я сегодня – перво-классник !
Я сегодня – перво-разник !

А сосед мой – второгодник
Был он – двоечник – негодник...

Он ведь тоже – первоклассник
Но …совсем – не перво-разник !

Он шагает в первый класс –
Но – уже - не в первый раз….

Брать с него пример – не надо !
Мне учёба – как награда !

Буду я – всегда стараться
Чтобы на год – не остаться


Рецензии