А нужно ли что-то ещё...

А нужно ли что-то ещё,
Когда на пороге счастье?
И снова в душе хорошо,
И снова конец ненастью.

Ценить могу каждый миг,
Моментами наслаждаться.
Вот время бы я постиг,
Чтоб мы не смогли расставаться.


Рецензии