Запоздалая любовь

Отшумела пора листопада...
Осень бьет перекрестным дождем.
По аллеям пустынного сада
Мы навстречу друг другу идем.

Нам не страшен ни холод осенний,
Ни свистящий вослед ветродуй...
Мы похожи на двух привидений,
Исчезающих в облаке струй.

Мы полжизни уже прошагали
И не знали, что встретиться вновь,
На пути от тоски до печали
Запоздалая наша любовь.

Неслучайна осенняя встреча:
Там, на небе, кому-то видней...
Только Осенью любится крепче,
Только Осенью чувства сильней....

Художник Daniel Del Orfano:


Рецензии