Хочу коснуться сердца твоего

Хочу коснуться сердца твоего,
И хоть на миг стать чуточку дороже.
Мне без тебя тревожно-нелегко,
Ты так давно живешь во мне- под кожей.


Храню в кармашках памяти моей
Тебя, любимого,поверь- за строчкой строчку.
И никого на свете нет родней,
Позволь- я прочитаю даже точки...


Впусти к себе, на краешек судьбы,
Я нежно прикоснусь к твоим ресницам.
И посажу в душе твоей цветы,
Ведь все равно одной теперь не спится.


Укрой мне плечи бархатом мечты
И посели навечно в своем сердце.
Ведь у меня живешь в нем только ты,
Ему уже иначе- не согреться...


Рецензии