Очарованные дали

Солнце снова встаёт -
Рассвет, закат, восход.
Август рядом с ним идёт -
Лето движется вперёд.

Мне ничего не жаль,
Ведь тишина крепка, как сталь.
Нет никого вокруг - лишь Солнца круг.
Ведь не придут к тебе ни враг, ни друг.

Очарованные дали -
Будто мы их не видали.
Будто мы про них не знали.
Те счастье силой отбирали, ненавидели и лгали.

2016


Рецензии