Собачья верность

Собака у меня жила
Не год, не два, а целых двадцать,
Но после в дом пришла беда -
Как тяжко было с ней расстаться.

И в сердце  поселилась грусть:
И с этим другом попрощалась,
Но я той дружбою горжусь,
Собачья верность - то не малость!


Рецензии