Прекрасны озера глаза...

Прекрасны озера глаза
И лес прибрежный тоже.
Прекрасен синий небосклон
И день весны погожий.

Люблю я просто наблюдать
За током жизни дикой,
И, как не просто понимать,
Всё это дар великий.

Звучит свист птичий надо мною
И лёгкий дует ветер.
А мне желанно быть с тобою
Сейчас, в столь милый вечер.


Рецензии