топоток отсеченного языка

...Боль - это ложь о том, что все будет хорошо
тешь себя, гладь, баюкай, если уж сам пришел
слышишь, в углу топорщится и мычит мешок
видимости лишен
недосчитавшись пальцев, сколько еще терпеть
ждать передышки, как ее звать теперь -
дивная дева входит в кошмарный сон
тусклым тупым свинцом
в лицо...


Рецензии