Инерционно-бессонное

Забираю свою ненужность,
Отпускаю тебя - беги.
Остается в речах натужность:
Не любовники, не враги,
Не приятели, не родные,
Не любимые, не друзья...
Снова вздрогнешь. Но знаешь, ныне,
Может, вправду закончу я...

01.09.2016


Рецензии