Главная болезнь

          Главная болезнь мира - духовная лень.
          Для России - не болезнь, а беда.
          Всесветный дух исчез навсегда,
          Например, дураки не поняли крымскую хрень.
          Будут теперь, не зная границ,
          Лезть в братские души, прося,
          Не обижайте, любите русских тупиц.
          Русские тупицы - это герои,
          Слава и гордость части народа.
          Именно от них вся русская лень,
          Лишь лечение России поможет теперь.

          1995г


Рецензии