Всё - таки, лучше влюбляться весною

Если влюбляешься ранней весною,
Счастье всё время будет с тобою!

Осень - разлучница холодом веет,
Счастью такому никто не доверит!

Счастье уйдёт, где тепло и уютно,
Даже к тому, кто попался попутно!

А вот у жаркого лета - не вечно,
Счастье такое всегда быстротечно!

Ну а зимою, всё ждёт пробужденья,
Сердце уснуло от снов - наважденья...

Пусть отдыхает...проснётся весною,
Счастье и это будет с тобою!

Может секрета я вам не открою,
Всё - таки, лучше влюбляться весною !

Ольга Ткаченко, 3 сентября 2016 г.


Рецензии