Диалог сердца с телом

Растревожилось сердце не на шутку
Ритм нарушился и сбой пошёл.
С телом всё пытается связаться
И сказать ему, что ж травишь
Ты меня таблеточной едой.

Химией меня ты закормило
Каждый день таблетки ты горстями пьёшь
Купила б лучше мёду, кураги, изюма,
Ну и орехов грецких для укрепления сердечных мышц.

От химических таблеток на последнем вздохе,
Ну а ты всё продолжаешь их употреблять.
Засорила ими все каналы.
Тромбы,  всюду, тромбы, как не можешь это ты понять!


Рецензии