Бл. 29. 18. Пока ещё царит февраль

         Бл.№29/18
Пока ещё царит февраль.
Метелям, вьюгам воля.
Прозрачно-голубая даль
Искрится снежным полем.

Но в полдень уж короче тень.
Ель ярче зеленеет.
И на минуту каждый день
Длиннее и длиннее.

23 февраля 1998 год   Ессентуки


Рецензии