Имя моё ты чертил на песке...

Имя моё ты чертил на песке -
Речка стирала его волной,
На запотевшем писал стекле,
Рядом с сердечком, пронзённым стрелой.

Имя моё ты печатал в снегу,
И заносила его метель…
Нежность твою  в душе берегу,
Имя твоё мне пропела капель.


Рецензии