Светофор - мой друг, помощник...

Светофор - мой друг, помощник,
На дороге главный он!
Правил всех его дорожных -
Каждый должен знать закон!
Красный - "стоп" всем означает,
Жёлтый - "приготовься",
А зелёный - разрешает:
"Двигайся, не бойся!"


Рецензии