Бракованные чувства

И снова я не та, и ты опять не тот.
Кто прав, кто виноват не важно…
Нам на любовь уже не повезет,
Хоть за нее боролись так отважно.
Ты мне не друг теперь, но и не враг,
Я для тебя – случайная ошибка.
На наших чувствах бирка - «брак»
Иду на новый путь и на губах улыбка.

 


Рецензии