А я свое имя услышав

А я свое имя услышав
Не сразу пойму: про меня
Не привыкла я с доброй улыбкой
Слышать его про себя
И так мне приятно, что слезы
Журчат ручейками из глаз
Пусть стыдно и больно, но что же,
Пусть льются сердца сквозь меня.


Рецензии