Ода Родине

Родина ...........................................
Матушка Россия – добрая страна,
Родина ...........................................
Матушка Россия – милая страна.
Великая Россия – Родина моя!
Могучая Россия – Родина моя!
Державная Россия – Родина моя!
Родина ...........................................


Рецензии