Я здесь

Я здесь случайно затесалась,
Поэзия не мой конёк,
По-развлекаюсь только малость
И вновь уйду в свой уголок.
Что вам хочу сказать, приятель,
Вы пишите такую чушь,
Хоть Муз прекрасных обожатель,
Но я никак не разберусь.
Кому вы это всё писали,
Растиражировав альбом,
Но мне вы давече сказали,
Что я одна в альбоме том,
А оказалось...Боже правый,
Нас просто сотни! Ка же так?
Да вы прохвост видать немалый.
Зачем вам сразу столько баб?
Как будто курицы кудахчут
И делят первенство своё,
Но не о том они судачат,
Ведь импотенту всё равно.
Любой каприз готов исполнить,
Ласкает души вольный стиль,
О чём писал, уже не вспомнит,
Но кажется он всех любил.
В маразматическом угаре
Альцгеймер взялся за перо,
Но а когда его послали,
Припомнил всем и сразу всё!


Рецензии