Вера ведет нас по жизни

Рецензия на «Вера, Надежда, Любовь» (Антон Ткаченко)

Вера ведет нас по жизни, души приближая Рассвет,
Неверие станет пусть лишним и ближе спасительный Свет.

Надежда сердцА укрепляет живительной силой в пути,
Сомнения душ ослабляет, а есть они, как не крути.

Любовь нам врата открывает в истинный смысл бытия,
(В миру чтоб себя мы познали),что хочет в жизни душа?


Рецензии