Трагедия в иваново

ТРАГЕДИЯ В ИВАНОВО

Ранее похищенную в Иваново двухлетнюю девочку нашли мертвой. В убийстве подозревают женщину 1991 рождения. Об этом сообщаетТАСС со ссылкой на пресс-службу СК РФ.
Ранее сообщалось, что 2 сентября прогуливавшаяся с ребенком пенсионерка ненадолго оставила коляску без присмотра. Когда женщина вернулась, ребенка уже не было на месте. К поискам пропавшей девочки привлекались сотрудники регионального СУ СК России и добровольческого отряда «Лиза Алерт».
 
ТРАГЕДИЯ в «ИВАНОВО»
 
В Иваново, у бабушки, украли внучку!
Казалось бы, какое дело мне до них,
но эти…
 
Не потому что, у меня есть дети
Скрипит от боли, перьевая ручка…
Нет,… а (потому что), стало страшно
Почувствовать себя, небезопасно!
Бывает редко…я, почти забыл…
по настоящему,... что -  важно!!!
 
Трагедия – не мой любимый жанр,
Но если, выворачивает душу наизнанку!
Убитая на взлете,…спозаранку,
Душа ребенка -
не закончила кошмар…
Который приготовил Бог, для грешника,
Какое отношение судья, имеет к ней?
За что, не дав награды, выгнали в зашей,
По недогляду, или воли,... (пересмешника)?
 
У бабушки – закончился сценарий!
Родители,…  быть может, и переживут…
(Не факт)!
Вбивающий потери, в неказистых – суть.
 коллекцию из,  «Светлых»,взял в  гербарий!?
Возможно, в будущем, кровиночку вернут!?
 
А то – чудовище, что наигравшись –
Утопило,
Сама не зная ,…черт лишь знает, для чего?
Объявит в скорости, как вдруг, ее затмИло…
За несколько минут… – лишив Всего!!!
Всего, … что составляло смысл жизни
Мечты – любимой мамы, и гордого отца!
- « Простите»… - обреченно, бесом взвизгнет,
Бездушная (сорочка), от первого лица!
 
Казалось бы, трагедия ИвАнова – так далеко…
Украли девочку у бабушки,…и утопили…
Что ж плачу я,…
рыдая,… бьет в стекло -
Создателю сего – Создатель!
и просит , чтоб простили…
…………………………………………….
Нет, не смогу простить ее,
Гореть мне с ней, в Аду
Святые – пусть поговорят с бабулей…
Душа ее у Них! Летит быстрее пули…
Она все скажет им…, что я им - не скажу!
 
Сентябрь
 
Неделю, буду отмываться я, от этой грязи…
Ко мне не прикасайтесь, забудьте про меня!
Дышать мне тяжело…налипло слишком, мрази…
До новых встреч, я в церковь, мне пора!
2016 год…………


Рецензии