Одиночество

Мы прощались тогда, как будто это было вчера
Под шелест летних трав и пения птиц
Боясь быть одиноким
Мы клялись, не забывать друг друга
Всегда мы были вместе
Нам было хорошо
И поцелуи те,
Те нежные объятья
Ведь было все по дружбе то
Внезапно ты пропал
Я думала ты шутишь
Знала, ведь не бросишь
Но ты пропал
Бесследно
Телефон молчит, в соцсетях тебя нет
Моё сердце обледенело
Боль разрывала меня на части
Одиночество, вот что я чувствовала
Тебя безумно не хватало
Больше не доверюсь людям
Все из-за твоего поступка
Ты растоптал моё доверие
Увы я лишилась лучшего друга
Знаете, лишится друга даже больнее, чем лишится парня..


Рецензии