Америка-Германия

Эта долина,

Вечная мания.

Совсем непорочные

Мои желания.

Этот предел

Через внимание:

Здравствуй Америка,

Здравствуй Германия


Вы что позволяете,

Мистер, я слушаю.

Больше не лезьте

Прошу Вас, в душу мне.

Ветер слияния и поглощения,

Москва и Германия

По возрастанию.


Небо все скомкано,

Не на Бродвее я

Главная роль здесь –

Мое настроение.

Слушаю музыку,

Слушаю пение:

Здравствуй Германия,

Здравствуй Америка.


Больше не надо мне

Слов незагадочных.

Я ненавижу

Злостных и алчных.

Не во Флориде

И не в Баварии,

Не в США

И не в Германии.


                Март 2007


Рецензии