А правда жаль ушедшие года

А ПРАВДА ЖАЛЬ УШЕДШИЕ ГОДА...
 
- А правда жаль, ушедшие года?...
Не знаю, как тебе, а мне так жаль.
А жизнь, по нашим меркам,
я прожила достойную...
И всё равно...  И, все равно,
Так хочется - Опять вернуть
ушедшие года...

Года хочу вернуть! Хоть десять
а можно пять...
Чтоб, как тогда, беспечно улыбаясь.
Смеяться над собою, пугаясь шорохов
ночных... А потом держаться рядом,
ни на шаг, не отставая....

Так жаль, что старость, подошла
внезапно...
Я, так и думала, что ждать от жизни
уж нечего не надо, а видишь…
Сюрприз на старости... Обратно
в круговерть... Так жаль, что
- Жизнь почти прошла...

По утрам ты нежишься
лежишь, закинув руки за голову.
Встаёшь, меня целуя, умываешься
с зарёю…. И, я, как будто незримой
тенью, следом за тобою
Оглянись!  Ты, может быть, меня
увидишь…

Весёлой и смешной, а может грустной...
Или как бы, иначе?...
Не знаю, как тебе... А мне так жаль
прошедшие года... Вернуть бы
А жизнь, по нашим меркам,
я прожила достойную...

Не знаю, как тебе, а мне так жаль...
До слёз мне жаль...

 ЭльХан.


Рецензии