они...

Курим не жалея,
Пьем не торопясь.
Любим незаметно.
А живем летя.

Мы не видим грома,
И не слышим звук.
Чувствуем лишь сердце,
Верим лишь в мечту.

Многие нас судят,
Верить не дают…
Ведь они не любят
И они не ждут.

Они не верят в чудо,
И тонут лишь во лжи
Неведомое горе
Топят в алкоголе

И упасть боятся.
И смеяться не хотят.
Шлют подальше тех, кто нужен.
И пьют ведь все не так.

Утонут в алкоголе,
Умрут без тех, кто нужен
Все те кто хоть немного
Наигран и бездушен


Рецензии