Я Русский, я тот самый колорад

Я ,Русский.
Я тот самый Колорад
Медведь,бухало,
Пианер и вата
Люблю пить водку..
И смотрю Парад...
Я-
Отпрыск Победившего солдата...

И не указывайте мне
Чьё место здесь..
Фашистов я
По жизни презираю.
Я воевал за Родину и Честь.
И цену я Понятьям этим знаю

Прошу не лезьте
В душу-задушу...
Там лабиринт..
Покруче Крымских копей.
Видал в гробу я вашу анашу.
Не лезте ..
Не толкайте нас в европу...

Прошу,не злите..
Не хотим мы воевать.
Не лезьте на штыки...
Мы отвоюем...
А если вам
На совесть наплевать..
Мы с калашами...
Ясно растолкуем

Я - Русский..
Да представь...
Я-колорад.
Да,я рашист .
Я пианер и вата!!
И Я Союзу очень буду рад
Как Отпрыск
Победившего солдата.

 Ирбис .


Рецензии