Л

Ошибок за год
Тысяч под сто.
На месте пагод
Один пустырь.
В клетке груди
Нет чувства.
Что впереди?
Грусть ли?
Тоска ли?
Искусство?
Нет, опасней.
Прекрасней.
Она.
Л и плюс пять
А что с ней опять?
Не мяч,  не играй.
За нее выпивай
До дна.


Рецензии