Все проще чем кажется

Оказываться не так уж и сложно стихи сочинять .
Достаточно только начать писать .
А мысли ручьём будут бежать .

Продолжая дальше писать .
Дивный ручей начнёт форму менять.
Со Скалистых вершин будет стекать .
Водопадом с крутых гор слетать .

Сглаживая углы острых камней .
Реку мудрости он наполнит скорей .


Рецензии