Размышление на морском берегу

Не вглядываясь вдаль,
Не ожидая корабля,
Не ведая, кто шут и враль,
Не почитая короля.

И обходя суды времен,
Прощая всех врагов,
И поменяв цвета знамен,
Забыв сто тысяч слов,

И перейдя мосты,
На книгу звезд глядя,
Поймешь урок, что ты,
Сильнее самого себя.


Рецензии