Ежик в тумане

В тумане нет ежа , смерть настигла ведь его тогда .

Когда лишился он любви , когда начал он безудержно скулить .
И в сердце милого ежа , возникла пустота .
Пустота от несбывшихся желаний .
Пустота от нагрянувшей к нему печали,что с каждым днём его пронзала.

И вот улёгся он , свернувшись словно маленький клубок , с мыслью на сколько же он одинок ...
Остались с ним в последний час ,лишь иголки и воспоминание о той , что покинула его в тот час .

И вот решил покинуть ёжик нас.
Перед смертью фыркнул он , сказал... Прости меня, туман.

В тумане нет ежа,отныне только сырость и печаль что  не увидим мы нашего ежа.


Рецензии