Желаю мира и добра

1)
Так в жизни странно всё меняется порою
И не известно,что в дальнейшем ожидать,
А я счастливою мечтаю быть,не скрою.
И вам того же всем хочу я пожелать.

Припев:
Желаю мира и добра,
Чтоб билась жизнь всегда ключом
И чтоб любовь была одна,
И счастье вам казалось сном
На протяженье долгих лет
В плоть от закатов до зари
Живите счастливо(весело) без бед
И пусть покой ваш,Бог хранит.

2)
У жизни знаю есть не мало ярких красок
И я хочу собрав их все в один букет,
Как множество историй разных детских сказок
И всему миру передать большой привет.


Рецензии
Здорово.Нравится.Ты становишься популярен.

Лина Портовская   23.09.2016 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.